RUTA DEL TASTET

Esta el la relación de tapas que han preparado los bares de Benabarre para la Ruta del Tastet de este fin de semana:

Restaurante Can Pere: 
– Timbal de longaniza y escalibada con calçots en tempura y salsa romesco
– Cebolla rellena de butifarra negra con reducción de Pedro Ximenez
– Nido de panceta y crema de verduras con huevo de codorniz y trufa

Hostal Delgado:
– Crujiente de morcilla y manzana
– Costilla adobada
– Manitas de cerdo «sense feina» con setas

Restaurante Mars: 
– Campana de patata trufada con longaniza
– Acojonante de jamón y chistorra
– Crujiente de picadillo del mondongo con verduritas de la huerta

Restaurante Arp:
– Montadito de papada a la brasa con trufa y mostaza antigua
– Tartaleta de longaniza casera con huevo trufado y romero
– Manzana de invierno con cebolla caramelizada y morcilla
– Bombón de chocolate, coqueta y sal maldon sobre avellanas tostadas

Bar el Carmen:
– Patatas con chorizo y huevo
– Solomillo con rulo a lo pobre
– Morcilla con piquillos de la huerta

Además hay tres menús especiales para saborear los platos típicos del mondongo:

Restaurante Mars:
Entrante: Tulipa crujiente con ensalada y delicias del mondongo
Primer plato a elegir entre:
– Olla de Benabarre
– Canelones caseros de longaniza, confit de pato y setas
Segundo plato a elegir entre:
– Manitas de cerdo al chilindrón
– Parrilla de carnes con patatas al caliu
– Carrillera de cerdo al chocolate de Benabarre y caracoles
Postre especial de San Sebastián
Agua, vino D.O.Somontano, pan.
Precio: 18€.

Restaurante Arp:
Aperitivo: Coqueta del perol, adobo de longaniza trufada y queso en aceite.
Primer plato a elegir entre:
– Arroz de papada, setas y trufa con Queso de Benabarre
– Potaje al estilo Mas d’Arp
Segundo plato a elegir entre:
– Costilla de cerdo guisada con pisto de invierno
– Parrillada a la brasa de encina con su guarnición
Postre: Torrijas con helado de chocolate blanco y trufa.
Agua, vino D.O.Somontano, pan.
Precio: 19,50€.

Hostal Delgado:
-Cazuelita de judías blancas con morro y oreja
-Papada confitada a baja temperatura con chutney de calabaza
-Codillo asado con parmentier trufada
-Torteta con manzana caramelizada
Agua, vino D.O.Somontano, pan y café
Precio: 20€.

Comparte esta info en tus redes sociales
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *