PROPUESTAS GASTRONÓMICAS EN BENABARRE

El otoño nos trae productos deliciosos que queremos compartir en estas dos jornadas gastronómicas:

– El sábado 5 de noviembre tendrá lugar la Jornada del Azafrán organizada por el Convivium Slow Food Ribagorza. Dos visitas, la primera a la plantación de Estaña y luego a la granja La Fondaña de Quesos Benabarre nos permitirán conocer el proceso de elaboración artesanal del azafrán y sus beneficios para la salud además de los secretos de su utilización y maridaje con quesos.
La jornada termina en el restaurante Arp con un menú degustación, para lo que es necesario apuntarse como se indica en el cartel.

– El fin de semana del 12 y 13 de noviembre celebramos las Jornadas Micógicas, organizadas por el Ayuntamiento, con senderismo y recolección, exposición de las setas encontradas y explicaciones de expertos. Además de venta de libros y productos relacionados en el Albergue de Benabarre.

Estos son los carteles con toda la información y horarios:

Comparte esta info en tus redes sociales
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *